Високосный крысис

Мстислав Мельников
 «Перочинный ножик.
Ножик перочинный,
Ножик перочинный,
Перочинный ножик…»

Из детского фольклора.

Високосный крысис,
Крысис високосный,
Ножик перочинный
Не такой уж острый.

Должен быть острее
Даже новой бритвы,
Краше и милее
Искренней молитвы.

Крысис високосный,
Високосный крысис,
У быка тупого,
Вдруг, повадки лисьи.

Боссы-минотавры,
Пестуя народец,
Жаждут Божьей кары,
Зло плюют в колодец.

^и наоборот стихами