тебе

Владимир Буряков
Твои слова мне очень дороги,
Сказать их не любой в глаза решится.
А у тебя сказав, расширились зрачки,
И оба глаза начали слезиться…

Живёшь ты с этим чувством, или нет,
Ты скажешь, что расстроилась – пойму,
Но не могу я сразу дать ответ…
Ведь для меня не «просто так» сказать «Люблю».

И вовсе не любовь тебя грызёт,
Влечение, влюблённость, интерес.
И пусть немного времени пройдёт,
Жалеть ты станешь, что я в душу влез.