Холодно...

Черная Кошка
Холодно на улице....на носу зима.
Листья тихо кружатся прямо в никуда...
Ветер что-то шепчет листьями шурша,
Может точно так же он зовет тебя?

Может он признания, шепчет небесам?
Может быть березкам или облакам...
Может прямо к звездам хочет он рвануть,
Окунувшись ночью тихо в млечный путь.

Ей, дружище ветер, забери с собой!
В голубое небо, прямо над волной...
Чтоб водою смыло всю мою печаль.
Только ты не слышишь слов моих, а жаль...