Случаи. Конкурс дурацких рассказов им. Д. Хармса

Мачеха
Совершенно неочаровательного вида дама решила написать стихотворение. Посмотрела в окно, а в окне собака человека на поводке выгуливает. А человек этот с довольным видом подпискивает и подкакивает. И хвостом при всем честном народе виляет. Всю ночь поэтессе не спалось. Так стих и не написала. А вот псевдоним взяла себе звучный - Каканина… Родные потом окно досками забили, да поздно уже было. Началось у Каканиной поэтическое расстройство.
Нет- нет, да и завоет она на заколоченное окно - неистово, по-собачьи.