Мне хочется писать тебе стихи

Владимир Буряков
Мне хочется писать тебе стихи
Словами добрыми тебя боготворить
Пускай покажутся тебе они глупы
Но буду я всегда их говорить…
Ведь очень сложно человеком быть
Ведь чувства не приходят просто так
Любое чувство надо заслужить
Признание, любовь, но в том числе и страх.
Ты понимать должна, что нет такой как ты
Согласен. Много общего у нас с людьми
Но в нашем мире страсти и любви
Нить Ариадны приведёт к пути,
Который не забудешь никогда
Запомни ты мои слова…
Хотя решать тебе как поступить
Их можешь ты в момент все позабыть
Но лишь осадок веры и тепла
Оставит в сердце чувсто у тебя