О стервах

Денис Мишин
Играя на собственных нервах,
Шагая по чьим-то костям,
Порою жениться на стервах,
Ребята приходиться нам.

И мне не понятно порою,
Выходят ли замуж они,
Иль мы отупев от испуга,
И их внеземной красоты.

Насколько ничтожны попытки,
Потом отвязаться, забыть,
Они все достаточно прытки,
И волю способны убить.

Давайте же будем умнее,
Смотреть всё же что-то внутри,
Не лезть целоваться скорее,
И руки вручать им свои.

А стервочек тех, что я в жизни,
Когда-то своей повстречал,
Я лучше бы сдернул на рее,
Иль строем пальнул янычар.