Безусловная Любовь

Елена Агата
"...Любовь отдаёт только себя
И ничего не берёт взамен..."

Кахлил Джибран, пророк

/Б. Смолл. "Ворон"/

Я хочу тебя ощущать
Каждым нервом и жилкой каждой...
Твою руку в своей держать,
Как Господь заповедал однажды...

Говорят мне: "Всё это зря...
Всё равно ведь... перегорит...
К новой эре планета Земля,
Набирая скорость, летит..."

Может быть, мы затратим силы,
Может быть, мы не сыщем брода...
Только знай, - за тобой, мой милый,
Я пойду и в огонь, и в воду...

Может так случиться, что я
Никогда не дождусь ответа...
Только знай - я люблю тебя
Безусловно и беззаветно...

Я люблю тебя... просто ЛЮБЛЮ...
И условий тебе я не ставлю...
Об одном только Бога молю -
Чтобы Он тебя не оставил...

Пусть кружится быстрее Земля -
В мире много грядёт перемен...
Только знай - я люблю тебя,
НИЧЕГО не прося взамен...