Тебе подскажет сердце

Дарья Бойко
I
Когда с тобой мы встретимся внезапно,
То я тебя прижму к своей груди...
И время остановить нам так захочеться любимый,
Но вскоре мы поймем что это невозможно...
И разойдемся по своим дорогам...
Чтоб вскоре встретиться опять...и никогда не расставаться...
II
Но нам с тобой не стоит забывать...
О том,что жизнь совсем другая...
И не получиться нам с тобой ее нарисовать...
Она сама примет свое решение...
Быть или не быть нам вместе...
А мы с тобой лишь пешки в ее игре с огнем...
III
Но я знаю точно лишь одно...
Что я тебя никогда не забуду...
Вечно помнить буду...
Ну а ты...тебе все подскажет твое сердце...
И конечно же любовь моя...
Но все прощай любимый...Мы скоро встретимся с тобой...