аукцион

Аурика Дзигора
тщеславный вечер – фондам на потребу
и камеры уткнулись в лица праздных звёзд
гламурный шёпот нервным на потеху
при вспышках фотокамер неискусный стёб

фуршет- респект, лишь пригуби повеса
клубнику съешь и оближи глазурь
а завтра протрубит вся утренняя пресса
преподнесёт красиво эту свеже-дурь…

малыш рисуя видит мир красивым
хоть сам устал и боль всю превозмог
он хочет стать толковым добрым милым
лишь мамин взгляд…он сиротливо в памяти сберёг

его рисунок с молотка взметнулся
аукцион на благо всех домов сирот
а в сердце...луч надежды вдруг проснулся -
преодолеем вместе колею неведомых дорог