Липкое

Ниэми Крок
По аллейкам
       на четвереньках,
       сбивая коленки.
Загребая в ладошки
       листву и слякоть.
Ронять,
       самому падать,
       брякать.
И промокать насквозь.
Вот почему, твою мать, мне вчера не спалось!