спин золотые глаза

Юля Акатова Восточное
Вечер для моли....приманкою тёплых лучей
Ноги омоет богам родниковой водой
В брызгах лаванды что сорвана прошлой весной
Тропкой окольной бежит по горам неспеша
Партия скрипки живой нараспев чуть дыша
Шепчет стрекозам: да вы не смотрите назад...
Сплин - приукрашенный вздох по ночам для луны
В чёрном - блестящий и в волнах частенько игрив
Спин золотые глаза - две прекрасных звезды
Спят в настоящем и грезят о новой любви

ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941