От общего к частному

Девушка Из Мая
Такое странное чувство,
Когда хочется быть всем.
Но всем лишь для одного.
А больше всего не хочется
Терять то, что уже есть..
Немного - немало..
А пройденно..
Как игра,
Только в реальность..
Жить и умирать..
И снова возраждаться..
Грустить и улыбаться,
Смотрерть в глаза
И понимать, что существует..
Целое,
Существует жизнь ради одного..
Ради того, кто не придаст,
Кто будет рядом..
Что бы то не случилось..
Мир или война..

___________________________________

Вместе хранить и не отпускать,
Вместе верить, что вечно.
Вместе любить
И вместе молчать..
Вместе мерить шагами свою бесконечность..