Одни вопросы

Элина Титова
Вот, уж право, забота-икота
О любви всяк глагольствовать вам
Не намного, лишь вполоборота,
Предаваясь немым словам.

Осужденно себя обрекаю
на бессмертную мою жизнь
ту, в которой себя прощаю,
только ту, что смога заслужить.

У кого мне просить признанья?
Перед кем мне нести вину?
У кого для меня оправданье?
Для кого? Почему я живу?