Моя вера распятая

Аштери
Моё счастье утопшее,
Моё светлое прошлое,
Замолчи! – коченею я,
Когда ты говоришь.

Моя вера распятая –
Мои губы зажатые,
Отрицая забвение,
Стерегут мою тишь.

Ваши редкие шорохи
Перечитывать дорого,
Только люстра качается,
Только лампа дрожит,

Только в зыбь… Только ясно мне –
Я сто раз предала себя,
Всё – старо до отчаянья,
Мир – исписанный лист.