нужно ли верить?

Загадка Не
искусная ложь бальзамом по мечтам
по тем, что остались, и тем,
что казалось ни кому не отдам...
в итоге руины, абсолютный бедлам...
нет, это было давно, а было ли?!

сейчас нет мне покоя
по ночам, и думы и музы...
искорка согрела надеждой
два вдребезги, вроде как сердца
все было не так уж давно, но правда ли?!

подайте, прошу, нет, умоляю!
глоточек бы счастья, и только!
прощания, прощения, обиды
все правильно, но ведь не будет как прежде
да и я бы не прочь, но увы...

ну что же вы люди?!
подайте, прошу, нет, умоляю!
нам бы счастья кусочек
покоя, детишек и дома, так,
так хочется верить, а нужно ли?