Ты не права..

Николай Корзун
Ты можешь много говорить,
искать поддержку чьих-то взглядов,
но существо тебе не скрыть,
лоснящееся ядом.

Ты можешь много говорить,
брызгая отравленные слюни -
неправдой правду окропить
достойно рангу высшей лгуньи.

И чёрт с тобой,что не приносишь извинений
ты не права, ты очень не права,
из корысти и лживых обвинений
всегда твои состряпаны слова.