СказКо реалити

Артём Кочарян
Жили были, не тужили
Бармалей с принцессой Тьмы;
Был у них и кот Василий
С псом друживший иногда.

Сказка сказывалась быстро:
Быль, пришпоривала явь;
Помутнел ручей их чистый
Кто тогда подумать мог?

Полюбила Бармаглота
Тьмы принцесса как-то раз;
Бармалею это "что-то"
Непонятно почему!

Говорит: "Мне он милее
И покруче, муж, тебя:
У него рога длиннее
И ещё незнамо что".

Забрала Тьма пса ссобою -
Потерял кот другана,
Да и пёс частенько воет
Вечерами на Луну.

И теперь как ветры в поле
Ходят, ищут без конца
Своё прошлое, в котором
Было всё тип-топ почти...

20.11.2008 г.

Мораль сей сказки такова:
Коль взялся ты любить - люби уж до конца!
А споры все житейские и быт
Уладите совместно как-нибудь!