Балагурил и квасил

Авто-Клон
Балагурил и квасил
в перегарном дыму.
Ты уже не Герасим,
но ещё не Му-му.
Ты почёсывал репу,
ты тянул за минреп.
Среди кнопок и скрепок
возмужал и окреп.
Ты мечтал спозоранку,
принимая не чай.
Ты бросался под танки
по команде - кончай!
Ты герой без обиды,
ты звезда без планет.
Погоняя либидо,
ты бредёшь на минет.
Вот такая простая
приключилась судьба.
Вот такая крутая
видовая борьба.
И закатаны пальцы -
вот портвейн, вот сырок.
Где кончаются вальсы,
начинается рок.