Поэма ноября

Арсений Пригожин
Поэма ноября ещё не сложена
Задумчиво по парку ходишь чаще
Кадриль утихла, под ноги уложена
И ветерок мотивчиком навязчивым

Вдруг всколыхнёт и снова исчезает
Его дыхание до одури знакомо
И день короткий быстро-быстро тает
Поэма ноября почти готова...