Болеть тобой

Ок Тринадцатый Камень
Болеть тобой, и не болеть простудой,
И засыпая, умирать во снах,
И называть тоску свою причудой,
И называть надеждой страх...

И уходить своим смешным приходом,
И вновь сжигать воспоминаний листья,
И провожать чужие пароходы,
Не отвечая на звонки и письма.