Если б не зима

Ок Тринадцатый Камень
По камушкам
       себе я на беду
Через поток речной к тебе бегу...
Чрезмерно торопилась,
       оступилась,
И прямо в воду провалилась...
И вроде не беда б,
       И вроде ерунда,
       знаю сама….
Если б не зима......