На брачный пир не опаздать...

Армо Вердиян
Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Скажу лишь,лучше жить без боли,
На брачный пир не опаздать...

Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Но лучше жить в миру без боли,
И никуда не опоздать