Прошла премьера

Владимир Келов
Притих и потемнел мой опустевший зал.
Валяемся у рампы, взяв отложенную пени.
Помост разгорячен, ведь он и сам не знал:
Сейчас мы любим так, как полчаса назад -
       На сцене.