В сквере осень...

Александр Святогорский
В сквере осень и солнце пригрело,
Улыбаются дети вокруг.
Где-то голубь воркует несмело,
Созывая собратьев на «круг».

И расселись по лавкам старушки,
Разговоры ведут не спеша.
Две девчонки, наверно подружки,
Развлекают, смеясь, малыша.

Осень вновь подарила нам сказку,
Без дождей, без ветров…красота!
Время катит минуток коляску…
Катит мимо…в душе пустота.