Первый снег

Станиславовна Светлана
Первый снег он чистый,как сама любовь,
Вспоминаю прошлое,оживаю вновь..
Метель-кудесница заметёт следы,
Старое забудем мы в вихре суеты.

19.11.2008
.................................



Белокрылый Ангел пролетал над нами
И укрыл он город чистыми снегами.
Одинокий ветерок о любви поёт,
Многое поведает в завтра позовёт..

Не забыть,не вычеркнуть,не прошла любовь,
Вспоминая старое,больно вновь и вновь.
Заморозит с  утречка новая зима,
Молодою девушкой бродит у окна..

20.11.2008