Сложилось так...

Ок Тринадцатый Камень
Быть вечно преданной тебе -
       Сложилось так в моей судьбе:
Оправдывать твое молчанье,
       Лечить тебя своей печалью....
Молится о твоем здоровье,
       Благословлять твои Любови,
И упиваясь той судьбой,
       Быть вечно преданой тобой...