Править...

Олеся Лобода
Я так хочу тобою править,
Тебя, словно страну завоевать,
Гореть в желаньи не устану ,
Знать завоёвана сама...

Целуй меня в ночи унылой,
Тоскуй средь бела дня по мне,
Спеши, спеши, мой самый милый,
Ведь я мечтаю о тебе...

Быть может бешена я в страсти,
Быть может крайности мой крест,
Но я ревную тебя к миру,
В котором нет нам вместе мест...