Хрустальный башмачок

Тайде
Выйду замуж - и забуду,
И забуду кой о чем...
Подарите мне под платьюшко
хрустальный башмачок!
Как я с мужем натанцуюсь,
Выпьет он из башмачка...
Может быть, на нас зажмурится,
Пройдет моя тоска!
Только б он со дна не выпил
Русское твое лицо...
Ни один тебя не выбелил,
Не выбелит кольцо!