Полночь

Анастасия Аксенова
Полночь...
Хочется встать и уйти,
Размазать все что было по стенам:
весь страх и боль,
Взять и разрезать вены,
И в кровь окунуться по самые некуда.
Уснуть и не проснуться,
по рекам поплыть,
в тумане затеряться,
замять все что было и самой
замяться,
закрыться,
завернуться,
развернуться и бежать туда куда только взор упадет.
А может это пройдет через год или два?
А пока не твоя это вина
что ты там один, а я тут одна.
Да, слов у меня до хрена,
Только сказать нечего.
В этом холоде вечном
Жду тебя,
Молюсь о чем-то,
По кромке скольжу и ничего вокруг не вижу.
"Алло, ты меня слышишь?..."
и гудки,
опять нет связи.
Мне все-таки кажется меня сглазили.
А мне бы взять все
да и в грязь опустить навсегда,
чтобы забыть и никогда не вспомнить
Полночь....

19.11.2008