Я совсем один

Александр Назаренко
       Я совсем один и темнота,
       А вокруг пустая комната,
       Из окна моргает мне луна,
       Тишина,ни шелеста,ни шороха,

       Сам себе хозяин этой ночью,
       До рассвета время не пришло,
       И не надо делать что-то срочно,
       От безделья на душе легко!