Полезный совет

Ольга Якухина
       (пациент в кресле стоматолога)


Пациент:

       Вот, десны слабоваты
       Их надо укрепить.
       Да зубы желтоваты.
       Хочу их отбелить!

       И мне обидно даже...

Стоматолог:

       Что ж, есть совет для Вас:
       Лицо намажьте сажей
       И будет в самый раз!