без названия

Мое Убежище
как буд-то что-то упустили
уже не вправе наверстать
на плечи крылья опустили
и нету мочи их поднять

летать желанья нет до дрожи
и буд-то места нету в небе
унылый взгляд по бездорожью
тропой широкою -забредит

живем,как буд-то бы ломаясь
усталый стан скрипит-повозки
куда везет она скитаясь
меж промежутком-"до" и "после"

а крылья жгут кривые плечи
пресуют тяжести в карман
весь мир скитаньем изувечен
полет - изысканный обман

и натянув умело маску
на лик смотрящий в небеса
мы продолжаем верить в сказку
где побеждают чудеса