Вальс влюбленных в до мажоре

Леонид Пантелеев
Мостики, мостики
От счастья к счастью,
Крылышки хлопают –
Долой ненастье!
Сердце волнуется,
Ждет приключений,
Завтра все сбудется
И нет мученьям!

Завтра все сбудется
И нет мученьям!
Жар не остудится!
Долой сомненья!
Встреч долгожданных
Веер! Желанье
Солнца нежданного,
Рассвет! Лобзанья!

Солнце нежданное!
Рассвет! Лобзанья!
Внутри все светится,
Как в наказанье
Пламя безумия
Нас поглотило
Боже всевышний!
Дай же нам силы!

Боже всевышний!
Дай же нам силы!
Чтобы течением
Нас не сносило
В сторону, в сторону
От нежной ласки!
Скоро все сбудется,
Будет, как в сказке!

Скоро все сбудется,
Будет, как в сказке!
Солнышко! Выгляни!
Дай мне подсказку!
Сердце колотится,
Долой сомненья!
Вверх мы уносимся
В мир приключений!