Цвет любимых глаз

Таня Пищуха
Зеленые глаза рисуют огоньки.
Как кошечка лежишь клубочком у колен.
И впИлись в сердце мне цветные коготки.
Я пойман в сладкий плен, я пойман в сладкий плен.

Застигнутый врасплох, я разум потерял.
А ты его нашла и спрятала в карман.
Инстинкт повелевал. И я Любовь познал,
сжигая все мосты, пошел я на таран.

И пепел от мостов развеев над рекой,
шесть лет перечеркнув, я полюбил "СЕЙЧАС"!
И, смелости украв, пошел я за мечтой,
Цвет глаз, как свыше знак, совсем похож у нас!

Кажется, рецензия на
http://www.stihi.ru/2008/11/21/778
13.08.2008 года