Прощание

Елена Филинова
Удар.
Слово - боль.
Уйди.
Я пойду за тобой.
Умри.
Без тебя меня нет.
Зачем?
Не найти ответ.
Столько лет... И чтож?
Ведь они прошли.
Что слова - все ложь...
От души пришли.
Это месть?
К чему?
Помнить не грешно.
Что снаружи?
Лесть?
Врать не хорошо.
Так зачем тогда?
Не могу понять...
Ни к чему слова
Что хотел сказать...