Цветок для Тебя

Александр Сидельников
Вот краски, кисточка простая.
А вот цветок, как лёгкий сон.
Он для тебя, моя родная,
Рукою нежной сотворён.

Я рисовал в стране мечтаний,
Где ты сама, как сон, легка.
О, сколько добрых пожеланий,
Хранится в сердце у цветка!

Пусть он, с годами не старея,
Приносит радость в дни твои.
Смущённо в рамке розовея,
Без слов расскажет о любви.