По какой дороге

Василий Барсов
В этой жизни смысла много.
На распутье смысл всегда.
В Рай ведёт одна дорога
А другая вне куда.
Но, а третия дорога.
Это - хамы и воры.
Есть четвертая дорога
Нам по ней туда иди.
Там прекрасно греют душу
Очарованы черты.
Если кто-то меня слышит
Прошу срочно помоги.
Дай мне руку, руку счастья
Разум там я отыщу
И от всякого ненастья
Потом Вас я всех спасу.
Вот заселим ту планету
С взаимопониманием
Сядем все в одну карету
С Нойевым вниманием.