Метаморфоза

Торсуков Борис
Для меня ты идеал
Для других,не знаю
Прежде я всех отвергал
Теперь сам страдаю

Снов безудержный черёд
Без конца и края
О тебе Морфей мне шлёт
Меру презирая

Наяву не как во сне
Всё не так-то гладко
Подари надежду мне
Сделай сердцу сладко

Нежный взгляд,улыбка пусть
Будет мне наградой
И тогда исчезнет грусть
Прочь уйдёт досада...

Я костёр любви готов
Был лелеять вечно...
Но ты любовь мою отвергла
Так бесчеловечно...