Шаг вперед и два назад

Катерина Константинова
Дрожит печаль
В последней чашке кофе,
Ты встанешь и уйдешь
По утренним делам.

Мне очень жаль,
Что ничего не будет кроме
Босых следов и только дождь
Разделит наши чувства пополам...

А взгляд как сталь,
Слова как нож по крови,
Болит душа и в сердце стынет ложь,
Ты сделал шаг вперед...как больно!
Я сделаю лишь два шага назад.