Чертенок

Елена Гетманова Саликова
Я знаю, что ужасно любишь ты меня-
Твои глаза застенчиво блестят.
И нет прекрасней этого огня,
Что излучает дьявольский твой взгляд.

Глаза твои мелькают в темноте,
Пульсируют, не знают , что сказать.
Их жар преследует меня везде
И от него мне невозможно убежать.

Ты просто смотришь, и "бесовский" взгляд
Пронзает мое сердце вновь и вновь.
И губы страстью, жадностью горят,
В них плавится от нежности любовь.

Ты весел, не похож ни на кого вокруг,
Ты шаловливый, словно маленький ребенок.
Ты для меня не враг, да и не друг
Ты - моя радость, ты – любимый мой чертенок.


05.08.2003г.