Лист бумаги

Вадим Волжанин
Я ощущения свои,
Дарю листку бумаги.
Всё выдержит листок,
Внимателен, надежен…

Спокойствие, покой,
Он дарит мне в душе.
Листая день событий,
И ощущения в себе…

Желания, тревоги,
Радость и печаль,
Усталость, гнев,
Пороки…

Всё сможет он,
Впитать, понять, узнать,
Почувствовать и осознать,
Что жизнь – познание…

И выразить в строках,
Со стороны, и посмотреть,
В себя, как мы бываем, -
Одиноки, и счастливы…