День уходящий прячется в закат... ,

Владимир Лапчевский
***
День уходящий прячется в закат, сереет снег от сумерек скользящих,
Ночь тихим путником стоит у врат, в последних всполохах небес манящих.

В распадок медленно вплывает сон, цветами бледности загадки множит,
Блик первых звезд луну ведет на трон, по млечному, что жизнь итожит.

Песнь тихая - предвестница ночи, в душе звучит, притягивает тайной,
Уходим в мир свой... Слушая, молчим, мелодии внимая неслучайной…..

18.11.08