Сон

Елена Гетманова Саликова
Мне недавно приснился сон
Будто в поле гуляет ветер,
И что ты в меня сильно влюблен,
И меня нет счастливей на свете.

Что лежу я в зеленой траве,
Свежий воздух меня опьяняет,
Звезды ближе становятся мне,
Золотой блеск луны меня манит.

Я хотела от счастья взлететь
В небеса, словно вольная птица.
Веселиться, от радости петь,
Белой вьюгой любви закружиться.

Песни этой волнующий звон
Лучший из всех, что мне снился.
Только жаль, что это лишь сон
И в реальность он не воплотился.


08.07.2003 г.