Кто на Новый год придёт?

Жолтая Кошка
Это стихотворение подойдёт для утренника в детском саду для младшей или средней группы.


Кто на Новый год придёт?
Кто подарки принесёт?

Это дедушка Мороз!
У него холодный нос,
Из метели борода
И Снегурка изо льда!