Близнец

Вадим Волжанин
Рождён, под знаком Близнеца,
Две жизни, воедино сотворив,
Творец, - соединил навеки смысл:
Любви и верности…

Знак двойственности,
Добро и нежность,
Грусть и оптимизм,
Желание обнять вселенную…

Два сердца бьются, как одно,
В объятиях живет добро.
Наивность, и романтики удел,
Природа тайно одарила…

И ветру подставляя лик,
В лучах желанных солнца,
Воздушный знак его удел,
И легкомыслие его, доверчив...

Способность жить двойною жизнью,
И настроение менять порой,
Меркурий подарил ему для жизни…
Тепло и холод…

В себе копание, порой,
Приводит к исступленью…
Познать, свой истинный характер,
Чтоб жить, любить и верить…

Но жизнь берёт всегда своё,
Его любовь…, бывает – безгранична!
Почувствовав тепло, он будет –
Жить, любить и верить!