Они

Климова Анна
Вы твари...и мне вас уже не жалко!
Мне лень очнуться - проснуться впадлу!
Вы дети уродов, вы жалкие крысы!
Не помните вы счастливые числа!

Мой страх вам неведом, а мысли глубоки!
В колодец упали, сломали вы ноги!
Не выбраться вам! Останьтесь же в саже!
Вы здесь не нужны! Не заметят пропажу!