Я не забуду тебя никогда...

Елена Гетманова Саликова
Я не забуду тебя никогда,
Я не забуду нежные черты.
Я любить тебя буду всегда,
Моя судьба и счастье – ты.

Даже если, вдруг так случится,
Что не увидимся мы вновь,
Мое сердечко будет биться,
В нем будет жить твоя любовь.

Я никогда тебя не забуду,
И даже там, в стране чужой
Меня преследовать повсюду
Твой образ будет, голос твой.



02.10.2003г.