Каламбур

Олег Викторов
Какие могут быть мечты,в заботах о насущном хлебе.
Агония былой судьбы,чужой звездой потухла в небе.
Любовь-единственный удел,то,что поэта душу греет.
Амуры выпущенных стрел,тут видно точно не жалеют.
Мой выбор прост,какой гламур?!
Большой шутник-малыш Амур.
Удел поэтов-вечный грех.
Раз ты поэт,живи для всех.