Обнаженные идеи

Евгений Казаченко
Дождь сегодня снова в моде
Осень в город забрела.
Настроенье что-то вроде
Что бы? С кем бы? И когда?

Обнаженные деревья
И дороги и мосты,
Обнаженные идеи,
Так разденься же и ты!

Ласками полны объятья,
Я и Ты, лишь мы вдвоем.
На коврах гостиной нашей
Славно время проведем.

И ничто уже не важно,
Жизнь прекрасна и проста!
Все что нужно - лишь отдаться!
По теченью плыть всегда.

И с собою не бороться
И других не доставать,
Было б что-то на тарелке
И согрел бы кто кровать.