Письмо разлуки но не навсегда

Дарья Бойко
I
Для нас с тобой все кончено увы...
Но нам с тобой не надо унывать любимый...
Я все прочла в твоих глазах...
Хотя уста твои молчали...
Мы встретимся с тобой...ты знай об этом,
Но только подожди еще немного милый...
II
Но мы с тобой не будем в этой жизни вместе...
А раньше этого мы с тобой не понимали милый...
Но ведь мы тогда были счастливы с тобой...
И мы с тобой в любви друг другу поклялись...
Но время нас не пощадило...
И унесло тебя от меня далеко любимый...
III
Но вскоре я тебя верну любимый...
И будешь ты всегда со мной...
Но я не знаю через сколько мы соеденимся...
И будем счастливы вдвоем...
Ты не волнуйся я всегда буду с тобою...
И скоро я к тебе приду любимый...